Dua Puluh Dua: Jeroan vs Pizza
22 (Dua Puluh Dua)
Saya cinta indonesia karena...
1001 makanan khasnya.
Tiap daerah punya masakan khas yang menarik untuk dicicipi dan tiap daerah punya cara memasak berbeda-beda. Alhasil Indonesia punya menu makanan yang amat sangat beragam. Tidak mungkin bosan dengan ragam makanan yang ada di negara ini. Bukan hanya burger, steak dan pizza yang ada di sini, tetapi juga berbagai macam soto yang berisi jeroan sapi, atau kaki ayam, bahkan kopi yang dicampur dengan arang yang semuanya enak. Apalagi di jawa Tengah, khususnya DIY. Banyak sekali pilihan makanan dan wisata kuliner dapat dilakukan pada jam berapa saja.
Kelik Broto
Kelik adalah seorang fotografer independen yang sebelumnya pernah bekerja di majalah pariwisata. Ia putra Jogjakarta asli yang bangga dengan kotanya.
Saya cinta indonesia karena...
1001 makanan khasnya.
Tiap daerah punya masakan khas yang menarik untuk dicicipi dan tiap daerah punya cara memasak berbeda-beda. Alhasil Indonesia punya menu makanan yang amat sangat beragam. Tidak mungkin bosan dengan ragam makanan yang ada di negara ini. Bukan hanya burger, steak dan pizza yang ada di sini, tetapi juga berbagai macam soto yang berisi jeroan sapi, atau kaki ayam, bahkan kopi yang dicampur dengan arang yang semuanya enak. Apalagi di jawa Tengah, khususnya DIY. Banyak sekali pilihan makanan dan wisata kuliner dapat dilakukan pada jam berapa saja.
Kelik Broto
Kelik adalah seorang fotografer independen yang sebelumnya pernah bekerja di majalah pariwisata. Ia putra Jogjakarta asli yang bangga dengan kotanya.
Comments
Post a Comment